軟組織痛症炎症

常見的軟組織痛症:手指腱鞘炎、肩膀炎、網球肘、腕管綜合症 、膝蓋筋腱炎、 足底筋膜炎、足跟炎、鈣化性筋腱炎等。 運動創傷、不正確推拿引致的筋腱受傷、工作的勞損、軟組織長期受壓、不正確的肢體運用等,都是常見令軟組織受傷的原因。 一般的軟組織受傷,只要有適當的治療,都可以完全治癒的。

我們的物理治療師會為您進行詳細的評估,因應痛症的位置和炎症的急、緩性,提供針對性的治療,

需要時,要配上護具令受傷的軟組織得到充份的休息,令您的炎症盡快地消退。

除了一般傳統的療法外,本中心更引入了現時歐美最先進,近年廣泛被研究確認為療效極顯著的『衝擊波治療』, 對肌肉、韌帶受傷、足底筋膜炎、肩膀炎、膝蓋筋腱炎、網球肘等軟組織受傷,臨床療效較傳統療法顯著, 能有效地為您節省治療所需的時間和金錢。



若您希望約見我們的治療師,請聯絡我們

 

使用條款及免責聲明 | Back Clinic Ltd.版權所有