穩固腰脊的訓練

近年醫療界的研究顯示,脊柱的失穩是脊柱疾病反覆發病的主要原因之一。所以脊柱的穩固,是健康脊柱的基礎。而穩固脊柱的訓練,亦是治療脊柱疾病必不可少的元素。

為此我們特別引入了美國MedX公司經多年研發的Core Lumbar Strength腰脊復康系統。該器材是專門用來強化腰部肌肉,從而穩固腰脊的運動系統。

Core Lumbar Strength穩固腰脊的訓練      Core Lumbar Strength穩固腰脊的訓練

我們會在腰痛的急性期過後才安排病人作這方面的治療。病人會在治療師的專業指導下,循序漸進地做這方面的復康,達到穩固腰脊的目標。

穩固腰脊的結果,不但能減輕腰患的痛楚,還能減低復發的機會。這方面醫療界作了大量的研究,詳情可參看 » MedX公司網站收集的研究報告


相關題目:



若您希望約見我們的治療師,請聯絡我們

 

使用條款及免責聲明 | Back Clinic Ltd.版權所有